青青草国产

青青草国产

青青草国产 > 青青草国产 > 要闻快递

公司深入排查除隐患,保电护航二十大

日期:2022-10-14 16:20 来源: 中闽能源股份有限公司 

         为切实做好党的二十大期间电力安全保障工作,防范遏制安全生产事故发生,公司抽调精干深入生产现场开展会前安全生产大检查,及时发现和消除各类隐患

检查自9月初开始,历时近1个月,由该公司领导带队,按照“二十大”保电安全工作方案,对公司系统落实安全生产主体责任、风险分级管控和隐患排查治理、专项整治工作等情况进行认真督查,对安全生产管理、“两票三制”、应急管理和交通安全、消防安全、网络安全管理等12项内容进行全面检查,深入查找漏洞,整治违章行为。检查共发现不安全问题61条,按照边查边改、立行立改原则,对能及时整改的当即整改到位;一时不能马上整改的,落实措施、资金、责任、时限和预案“五到位”,在开幕会前已全部整改完毕。

本次检查活动,该公司坚持全面检查与重点检查相结合,做到全覆盖、无死角,多措并举强管控,织密“安全网”,筑牢“安全墙”,全力保障重大活动期间安全稳定运行,为党的二十大电力可靠供应保驾护航。

附件: